Альп Навруз в американском сериале

Альп Навруз в американском сериале

в американском сериале

Сериал Сказка Острова будет завершен в сентябре, однако поклонники Альпа Навруза могут не расстраиваться. Любимому актеру поступило предложение, от которого он просто не может отказаться.

В 2020 году американский медиа-гигант Viacom  совместно с компанией Miramax начал подготовку к съемкам сериала Турецкий детектив, действие которого будет проходить в Стамбуле. Напомним, что американская компания Miramax была приобретена арабским конгломератом beIN Media Group, который работает на турецком рынке.

Как стало известно, главные роли в сериале исполнят турецкие актеры. Первое имя, которое было озвучено официально — Альп Навруз. В настоящее время актер ведет переговоры на участие в проекте. Съемки сериала начнутся летом следующего года. Выйдет ли он только на собственной платформе Viacom Paramount + или же сериал предполагается продать на другие платформы пока не известно.

В основе сюжета романы знаменитой английской писательницы Барбары Надел о приключениях детектива Четина Икмена и его партнера Мехмета Сулеймана. Напарники расследуют преступления, которые совершаются в современном Стамбуле и его окрестностях. Таким образом, кроме Альпа Навруза нас ожидает еще одно громкое звездное имя.

Напомним, что это предложение поступило от создателей таких шедевров как Пианист, Криминальное чтиво, Убить Билла, Умница Уилл Хангинг и многих других. Участие в таком громком проекте — огромный шанс для любого турецкого актера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.