Альп Навруз в новом романтическом сериале Сказка Острова

Спешим порадовать поклонников турецких ромкомов. Одна из самых крупных продюсерских компаний Турции впервые готовит летний сериал, причем продюсеры бросили в бой свои лучшие кадры. Что же нас ждет?

Турецкие летние романтические комедии в течение долгого времени оставались прерогативой мелких телевизионных компаний, которые заполняли эфир, пока более серьезные производители готовили новый осенне-зимний сезон. Однако все изменилось после успеха ромкомов на мировом рынке. Крупные продюсеры быстро поняли, что эта новая ниша может принести им солидный доход и устремились на покорение нового рынка. В прошлом году компания Фатиха Аксоя выпустила с и Керемом Бюрсином, который успешно продается во всем мире. В этом году к ней присоединился еще один тяжеловес.

По сообщению турецких СМИ Альп Навруз, который завершил работу в сериале Птица Феникс / Zümrüdüanka, заключил соглашение с компанией Ay Yapim. Актер станет главным героем первого романтического летнего сериала известной компании Сказка острова / Ada Masalı, режиссером которого выступит Али Билгин. Автор сценария — Йелда Эроглу (Генджо, Отчаяные домохозяйки, Черный хлеб, Любовь и Мави, Обиженные цветы, Звоните моему агенту). Это первый ромком, который будет делать компания Керема Чатая, известная по таким драмам как Запретная любовь, Фатмагуль, Черная любовь, Внутри и Чукур. У Али Билгина есть опыт работы с молодежными сериалами, именно он делал сериал Прилив с той же компанией.

Сериал будет сниматься в Измире и его окрестностях, в нем будет рассказана история молодого человека по имени Дениз, которого воспитала бабушка. На главную женскую роль в проекте ведутся переговоры с Айчой Айшин Туран, и . Похоже, компания Керема Чатая готова потратить значительные ресурсы, рассматривая ведущих молодых актрис турецкого шоу-бизнеса. Любопытно, что все три девушки также участвуют в сериалах на платформе , что ясно показывает нацеленность нового сериала на зарубежные продажи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.