Эзги Мола покидает сериал Квартира невинных?

Квартира невинных

Квартира невинных

Крайне неприятная новость для поклонников сериала Квартира невинных. Участие в проекте находится под большим вопросом. Что же произошло и покинет ли звезда каст?

Квартира невинных / Masumlar Apartmanı — один из самых популярных сериалов прошлого телевизионного сезона. Продолжение истории с большим нетерпением ожидают зрители не только в Турции, но и за рубежом, ведь сериал компании OGM Pictures успешно показывается уже в нескольких странах. Однако, как стало известно, не все так гладко с производством проекта. Возможно, аудиторию ожидает разочарование и не одно.

О том, что персонаж покинул проект в конце сезона, зрители узнали в последней серии. По официальной версии, актриса устала от роли и решила покинуть каст. И вот, новое неприятное известие: Эзги Мола, исполняющая роль Сафие, также может уйти из сериала, но не по своей воле.

Турецкая пресса сообщает, что руководство государственного телеканала крайне недовольно позицией Эзги в отношении пожаров, которые бушуют в Турции. Государственные органы считают, что ситуация под контролем и запрещают распространять информацию о ситуации в стране. В ответ на сообщение новостной программы TRT1 о том, что пожар якобы полностью потушен, актриса написала «Да как вам не стыдно!». Менеджеры канала, на котором демонстрируется сериал Эзги, посчитали это высказывание некорректным и поставили перед продюсерами вопрос об увольнении провинившейся звезды.

Сможет ли продюсер Онур Гювенатам отстоять или же предпочтет не воевать с заказчиком станет известно в ближайшие дни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.