Альп Навруз и Айча Айшин Туран: мы вместе и счастливы

Поклонники прекрасного сериального дуэта и могут порадоваться: молодые актеры стали парой не только на экране, но и в реальной жизни. И об этом заявил Альп лично. Что же он сказал и почему?

и предпочитают не демонстрировать свою личную жизнь на публике и не раскрывать свои отношения. Очень долго турецкая пресса и поклонники гадали что же действительно происходит между актерами, однако даже после окончания работы над совместным сериалом «Сказка острова» ситуация не прояснялась вплоть до последних дней, когда пресса буквально вынудила Альпа рассказать о том, что действительно происходит между ним и бывшей партнершей.

Накануне актера заметили на улицах Стамбула. Альп сообщил журналистам, что они были готовы к финалу, завершился по плану. Сейчас он читает сценарии и выбирает новый проект, ведет переговоры, в том числе и на работу на цифровых платформах. Однако пресса неожиданно выдала фейковую новость о том, что Альп в своем последнем интервью якобы опроверг слухи о романе с Айчой Айшин Туран, заявив, что их с бывшей партнершей связывает замечательная дружба, но ничего романтического между ними в настоящий момент нет.

Явно разозленный информацией журналистов молодой человек немедленно вышел к прессе снова и сообщил, что прекрасное сотрудничество в сериале Сказка острова переросло в нечто большее. Они вместе и счастливы. На вопрос о том когда они выйдут за руки с Айчой Альп предпочел отшутиться.

Напомним, что в 2017 году Альп и Айча пересеклись на официальном мероприятии. Видимо тогда Альпу девушка понравилась, он подписался на нее в Инстаграме, однако ответной подписки не последовало. Как только начались съемки сериала Сказка острова, он расстался со своей прежней девушкой и видимо сумел растопить сердце Снегурочки.

Можно лишь попенять турецкой прессе, которая заставила актера раскрыть подробности своей личной жизни. А также поздравить Альпа, который оказался настоящим мужчиной, защитившим свою любимую женщину от слухов и сплетен.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.