Озге Гюрель подписывает миллионые контракты в Италии

покоряет Италию не только в сериалах, но и в рекламе. Как стало известно, осенью турецкая актриса снимется сразу в двух рекламных роликах для итальянских брендов. А что же будет дальше?

Турецкие сериалы в настоящее время показываются в 150-ти странах мира. Зачастую популярные шоу приносят мировую известность актерам, которые в них снимаются. Вместе с известностью приходят и весьма выгодные контракты. Турецкие звезды уже давно рекламируют  бренды Ближнего Востока, обосновались на рынках в Латинской Америке и теперь покоряют Европу.

Озге Гюрель, которая получила признание в Италии благодаря популярным романтическим комедиям Вишневый сезон, Полнолуние и Мистер Ошибка, испытала на себе что значит быть любимой зрителями. Хотя в Турции пока карьера актрисы складывается не совсем удачно, но вот в Италии все наоборот. Она популярна, а значит, пользуется спросом и у рекламодателей и у продюсеров.

Как стало известно, Озге стала лицом итальянских компаний по производству одежды и ювелирных украшений. В сентябре актриса отправится в Италию для съемок рекламы, которая будет доступна на цифровых платформах. Стоимость рекламных контрактов — 3,5 млн. турецких лир.

После работы актриса отдохнет в Риме и Милане, ну а дальше рассмотрит предложения о работе. После подписания контракта с известным менеджером суперзвезд Энгином Айканатом у актрисы появились предложения о съемках сериалов и в Турции и в Италии, однако пока она не спешит с выбором. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.