Новый сериал Озге Гюрель

Прекрасная новость для поклонников Озге Гюрель! Актриса возвращается на экраны после годового перерыва. Какой же проект выбрала звезда и когда мы увидим ее новый сериал?

После финала сериала «Мистер Ошибка», который не вызвал большого восторга у турецкого зрителя и завершился досрочно, долго оставалась в тени. Поклонники звезды с нетерпением ожидали известия о ее новой работе, ходили упорные слухи о том, что она станет партнершей Чагатая Улусоя в новом сериале «Зимородок». Однако, как оказалось, актриса вернется на экраны в другом проекте.

Как сообщила известная журналистка Бирсен Алтунташ подписала контракт с компанией NGM Media на участие в новом сериале Мечты и жизни / Hayaller ve Hayatlar, который выйдет на цифровой платформе beIN CONNECT. Это история четырех женщин. Также в ролях Йешим Джерен Бозоглу, Лейла Лидия Тугутлу, Озге Озаджар и Эмре Кывылджым. Ожидается, что в проекте будет 13 серий. Сценарий Йелды Эроглу. Режиссер — Алтан Донмез.

Платформа beIN CONNECT, принадлежащая катарской медиагруппе beIN, не является ведущей цифровой платформой Турции, однако обладая немалыми ресурсами своих создателей, в последнее время решила вступить в борьбу за турецкого зрителя, выпуская один цифровой сериал за другим. Получится ли у платформы догнать лидеров рынка мы увидим в следующем году. Ну а Озге, которая потратит 2-3 месяца на работу в новом сериале, уже в начале следующего года будет свободна для новых проектов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.