Кто стал партнершей Джана Ямана в новом сериале?

Когда сериал Джана Ямана выйдет в эфир и кто станет партнершей актера в новом проекте. Нам стали известны подробности летней комедии с участием звезды сериала Ранняя пташка!

Поклонники Джана Ямана были не на шутку встревожены информацией о том, что на актера завели уголовное дело, обвиняя в избиении одной из поклонниц. Многие даже засомневались в том состоится ли новый проект Джана, который готовит компания Gold Film. Однако известная журналистка Бирсен Алтунташ развеяла сомнения: проект состоится, более того, в паре с Джаном Яманом снимется хорошо знакомая многим актриса.

Озге Гюрель и Джан Яман уже играли вместе в сериале Полнолуние / Dolunay, который прошел достаточно средне в Турции, но получил популярность в Италии и также был показан на испанском телеканале Divinity. Не удивительно, что продюсер Фарук Тургут решил вновь повторить успешный дуэт в новом летнем сериале Мистер ошибка / Bay Yanlış, съемки которого начнутся уже в мае.

Таким образом, продюсер пошел против турецкой системы, в которой обычно не принято повторять актерские дуэты. Оправдает ли себя такое решение и станет ли сериал удачным мы узнаем совсем скоро. Премьера сериала, сценарий к которому пишет Аслы Зенгин, запланирована на июнь этого года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.