Сериал Мистер Ошибка — когда начнутся съемки?

Сериал Мистер Ошибка

Сериал Мистер Ошибка

Поклонники Джана Ямана и продолжают переживать о судьбе совместного сериала своих любимых актеров. Мы можем сообщить им прекрасную новость: подготовка к съемкам продолжается и проект будет запущен сразу же как позволит эпидемиологическая обстановка!

Как известно, в связи с эпидемиологической обстановкой в Турции, съемки всех сериалов отложены на неопределенное время. Однако подготовка к работе продолжается онлайн. Как сообщает Бирсен Алтунташ, компания Gold Film заканчивает работу над кастом нового сериала Мистер Ошибка / Bay Yanlış, главные роли в котором сыграют и Озге Гюрель.

Как стало известно, уже найдены актрисы, которые сыграют матерей главных героев. Это Лале Башар (она сыграет роль матери героя Джана Ямана) и Фери Байджу Гюнлер (мать героини Озге). Примечательно, что госпожа Фери уже работала с Джаном в сериале Ранняя Пташка / Erkençi Kus.

Несмотря на то, что сериал будут снимать летом, это не романтическая комедия, а история взаимоотношений мужчины и женщины в офисе. Когда начнутся съемки пока не известно. Продюсер Фарук Тургут планирует начать работу в мае, однако по мнению профессионалов ранее июня съемки всех сериалов скорее всего не начнутся — слишком опасно.

Пока же, главный герой сериала Джан Яман не забывает о своих поклонницах в Италии и Испании, посылает им сообщения в Инстаграме, и надеется скоро снова с ними встретится. На карантине Джан усиленно учит испанский язык и к концу заточения уже будет его знать. Также актер занимается спортом, пытаясь привести себя в максимальную форму в условиях ограниченного пространства.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.