Неслихан Атагюль ревнует мужа к партнерше?

Неслихан Атагюль ревнует мужа к партнерше?

ревнует мужа к партнерше?

Любовные истории на съемочных площадках — излюбленная тема турецких таблоидов. Особенно, если речь идет о предполагаемой супружеской измене. На этот раз жертвами папарацци стали и его супруга Неслихан Атагюль.

По информации турецкой прессы после появления нового видео Кадира Догулу с его партнершей Серрой Арытюрк его супруга устроила мужу скандал. Чтобы сохранить семейный очаг, Кадир принял решение уйти из сериала Рецепт любви / Aşkın Tarifi. Продюсерская компания прилагает усилия, чтобы уговорить актера остаться, тем более, что сериал скоро завершится, так что терпеть осталось недолго. Неслихан даже пришлось опубликовать отрывок из сериала в своем Инстасториз, выразив тем самым поддержку мужу и его партнерше.

Очевидно, что вся эта история выдумана турецкой желтой прессой исключительно для поднятия собственного тиража и популярности в соцсетях. Это отличный пример того как работают турецкие СМИ, сочиняя истории на ходу. Остается лишь один вопрос — они работают сами или же продюсеры сериала Рецепт любви принимают в этом участие, пытаясь поднять интерес к своему детищу? Впрочем, это не особо помогает — сериал имеет очень низкие рейтинги и доживет только до начала основного сезона, то есть до сентября.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.