Неслихан Атагюль рассказала о причине ухода из сериала Дочь посла

Внезапный уход Неслихан Атагюль из сериала Дочь посла / Sefirin Kizi вызывал массу вопросов у поклонников. Что же на самом деле произошло на съемках? Турецкие журналисты попытались узнать об этом у самой актрисы. Что же сказала Неслихан?

Неслихан Атагюль вместе со своим супругом Кадиром Догулу была замечена накануне в районе Этилер. Журналисты обратили внимание на то, что актриса несколько похудела. Увидев папарацци, Неслихан удивилась, поинтересовавшись: «Откуда вы взялись? В засаде сидели что ли?» Актриса подтвердила, что покинула по рекомендации врачей: «Да, это потребовалось сделать. Пришлось отдохнуть. Мое тело не выдерживало интенсивного темпа. Поэтому я покинула проект». Сейчас актриса чувствует себя хорошо, хотя и похудела на 5 килограммов.

Однако журналисты обратили внимание на то, что Неслихан не осталась в рамках обычной вежливости, когда ее спросили что она думает о присоединении к касту сериала Дочь посла Тубы Бюйюкюстюн, которая стала главной героиней этой истории. Вместо того чтобы сказать дежурные слова о том, что она желает коллеге успеха, Неслихан неожиданно заявила: «Всего вам хорошего, ребята, больше мне нечего сказать. Спасибо за проявленный интерес». После чего села в машину, поддерживаемая мужем Кадиром Догулу.

Разумеется, такой явный выпад в сторону Тубы Бюйюкюстюн не остался незамеченным, особенно на фоне того, что Неслихан сразу же отписалась от всех своих коллег по сериалу. Турецкая пресса задается вопросом, что же случилось на самом деле на съемках, и не «ушли» ли Неслихан Атагюль создатели проекта? То, что она обижена уже не вызывает сомнений.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.