У Неслихан Атагюль нет новых проектов!

Неслихан Атагюль — одна из самых популярных турецких звезд не только в Турции, но и за рубежом. Поклонники с нетерпением ожидают ее новые проекты, однако увы, пока им придется подождать. Как оказалось, турецкие СМИ сильно поторопились с объявлением о новой работе молодой звезды.

Всего пару недель назад турецкие СМИ пестрели информацией о том, что Неслихан Атагюль будет сниматься в испанском проекте вместе с Пенелопой Крус. Затем появились сведения, что актриса вернется в сериал Дочь посла. После чего заговорили о том, что она якобы будет сниматься в новом сериале телекомпании Ай Йапым, причем ее партнером станет Чагатай Улусой.

Однако как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ, ни одна из этих новостей не соответствует действительности, это просто слухи. Неслихан продолжает заниматься своим здоровьем и пока не думает о возвращении на экраны. В данный момент у нее нет проектов.

Увы, мечты поклонников Неслихан пока не оправдались. Однако актриса молода и востребована. Когда обретет прежнюю форму, наверняка появится и правдивая информация о ее новой работе. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.