Джан Яман представляет свой парфюм Can Yaman Mania

пробует свои силы в новом, весьма рискованном бизнесе, запуская собственную линию парфюмерии. Сколько стоит аромат от турецкого актера и как его можно получить?

продолжает осваиваться в Италии. После подписания контракта на работу в итальянском сериале Сандокан и рекламного контракта с брендом по производству макаронных изделий De Cecco, актер представил свой парфюм унисекс Can Yaman Mania. Сделать предварительный заказ можно на собственном сайте Джана, который имеет английскую и итальянскую версии, но турецкой версии нет. Цена флакона — 84 евро без доставки. Пока он будет доступен только в Италии, однако если дела пойдут хорошо, то предполагается расширить продажу на весь мир.

Отметим, что запуск косметических и парфюмерных линий, и особенно их дистрибуция — это сложная и трудно окупаемая работа. Для нее требуются профессионалы, которые хорошо знают рынок. Как правило, знаменитости запускают свои линии для поддержания имиджа и пиара. Среди турецких знаменитостей в этот бизнес пытались войти Энгин Алтан Дюзьятан, Мерьем Узерли, Мерве Болугур, но все они потерпели поражение. В ближайшие несколько месяцев мы узнаем получится ли у Джана Ямана то, что не удалось сделать его знаменитым коллегам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.