Джан Яман в шоке от итальянок

Трудно отдохнуть в Турции, когда ты звезда популярного сериала. Но можно отправиться за рубеж для спокойного отдыха. Конечно, если там тебя не подстерегают фанатки как это произошло с Джаном Яманом.

После завершения работы над сериалом Ранняя пташка турецкий актер Джан Яман вместе со своим отцом отправился на отдых в Италию. Он совершенно не ожидал того приема, который устроили ему местные поклонницы. Напоминаем, что прямо сейчас в этой стране успешно идет сериал Полнолуние, в котором Джан сыграл главную роль, не оставив равнодушными горячих итальянок.

Поистине королевский прием напомнил журналистам о таком же горячем приеме, который ожидал Бурака Озчивита в Ливане. Поклонницы дежурят под окнами гостиницы, в которой он остановился, просят фотографии и автографы. Актер даже выходил на балкон, чтобы поприветствовать толпу поклонников как настоящая особа королевской крови.

Вдохновленный любовью поклонниц Джан оставил послание в Инстаграме, поблагодарив за то тепло, которое они ему подарили. Он всегда будет благодарен Италии и очень любит эту страну.

 

Читайте также  Джан Яман рассказал о женщине его мечты

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.