Демет Оздемир о работе, личной жизни и Джане Ямане

дала свое первое интервью в Италии, где с успехом демонстрируется ее сериал «Ранняя пташка». Что же сказала звезда о работе и личной жизни, а также о своих отношениях с коллегой по съемкам проекта Джаном Яманом?

В субботу 17 октября в итальянский эфир вышло эксклюзивное интервью Демет Оздемир, которое она дала ведущей программы Verissimo Сильвии Тоффанин. Передача собрала у экранов 2,5 миллиона зрителей, что стало абсолютным рекордом за все время существования программы.

В своем интервью Демет призналась, что ее семья мечтала видеть ее юристом. Впрочем, родители не давили на девушку, позволив выбрать собственный путь в жизни. И теперь они не жалеют о том, что вместо юриста в семье появилась актриса.

Разумеется, отношения с Джаном Яманом были в центре интервью. На вопросы ведущей Демет отметила честно, но дипломатично. Она заявила, что во время съемок сериала у них были очень хорошие отношения, они прошли путь вместе. Демет надеется, что дальнейшее путешествие Джана будет таким же успешным. Ранняя пташка — это работа, которой можно гордиться.

В личной жизни они с Джаном друзья, но не могут видеться так часто как раньше, так как у них теперь разные проекты. Безусловно, Джан — это человек, который ценен для нее. Каждый человек, с которым она встречается в этой жизни, становится для нее ценным.

Сейчас Демет работает в сериале, который полностью отличается от Ранней Пташки. Это реальная, живая история женщины, которой приходится бороться и пытаться удержаться на ногах, драма. Эта история нашла живейший отклик в ее душе. К тому же она была очень рада попробовать что-то совершенно другое, сыграть драматическую роль.

Что касается личной жизни, то сейчас она одна. Когда она влюбляется, то не может скрыть свою радость от этого чувства и не скрывает его. Но сейчас в ее жизни никого нет. Но она вполне счастливый человек. Она полна энергии и работа приносит ей счастье, хотя иногда и утомляет.

Работа над новым сериалом продолжается, однако поклонники уже мечтают о новых работах актрисы, возможно на цифровых платформах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.