Твой дом — твоя судьба: скандал на съемках?

Что произошло на съемочной площадке сериала Твой дом — твоя судьба? Правда ли, что исполнитель главной роли Ибрагим Челиккол отказался сниматься? Нам стали известны подробности инцидента и все оказалось совсем не так как представляла турецкая пресса!

Как известно, турецкая пресса привыкла жить за счет скандалов и грязных сплетен. И когда скандалов нет, легко может их выдумать. На этот раз ее жертвой стал Ибрагим Челиккол.

Как утверждала турецкая пресса вчера начались съемки новых серий сериала Твой дом твоя судьба, однако Ибрагим не захотел выходить на съемочную площадку из-за напряженности, которая возникла между ним и группой сериала. Актер заставил команду ждать себя с 9 утра до 14 часов и его с трудом убедили выйти на работу. Также он не захотел играть сцены в бассейне, так как не собирался появляться в кадре топлес.

Съемочная группа сериала открыто посмеялась над таблоидами, выставив фото со всей командой включая и исполнителя главной роли со съемочной площадки и озадаченно вопрошая: «А где же Ибо? Мы ждем его на съемках!» На что Ибрагим весело ответил: «Да тут же я!» Его поддержала Демет Оздемир: «Хех, ты тут, ну хорошо».

К сожалению, это далеко не первый раз, когда турецкие журналисты забывают об этике и просто откровенно врут. Однако в эпоху социальных сетей опровергнуть эту ложь не составляет особого труда. Хорошо бы, если в следующий раз они об этом помнили.

Читайте также  Сериал Твой дом твоя судьба: что будет дальше?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.