Рейтинг за воскресенье 18 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за воскресенье 18 октября показал, что решение перенести показ сериала Звоните моему агенту на выходной оказалось совершенно правильным. Его показатели резко пошли вверх, поднявшись на 1,66% в тотале и на 2,01% в АВ. Отметим, что это бывает чрезвычайно редко — обычно аудитория не «ходит» за сериалами. Но в данном случае легкий проект, без стандартного набора драмы и криминала, так присущих турдизи, оказался на редкость подходящим именно для выходных.

Сериал А.Рыза продолжает неплохо держаться в тотале, поднявшись на 0,35%. Однако аудитория АВ постепенно уходит. На этот раз проект потерял 0,08%. Разумеется, это не слишком серьезный звонок, однако падение в АВ продолжается не первую неделю. Похоже, история слишком банальна для аудитории, которая привыкла к более заковыристым сюжетам на платформах, так что создателям проекта нужно предложить что-то новенькое. А это не так просто сделать, учитывая, что главный сценарист умудряется еще на полставки писать сценарий для сериала Барбаросса.

Сериал Учитель на второй неделе показа нового сезона потерял 0,07% в тотале и упал на солидные 0,53% в АВ. Телеканал Fox не тот канал, который будет тянуть до последнего неудачника, тем более, что на подходе новые проекты. Что будет с сериалом пока не совсем ясно, ведь Фатих Аксой обещал полноценные 36 серий проекта, но с такими цифрами это вряд ли получится.

Сериал Мария и Мустафа на этот раз потерял в тотале 0,10% и поднялся в АВ на 0,15%. Вряд ли такие цифры смогут удовлетворить телеканал ATV, который привык демонстрировать самые популярные сериалы Турции, так что скорее всего его судьба будет решена ближе к Новому году.

Тотал:
2. А.Рыза — 5.49%⬆
4. Звоните моему агенту — 4.42%⬆
8. Мария и Мустафа — 3.38%⬇
12. Учитель — 2.99%⬇
22. Упаси, Боже! — 1.66%⬆

АВ:
3. Звоните моему агенту — 5.54%⬆
4. А.Рыза — 4.55%⬇
7. Учитель — 2.88%⬇
9. Упаси, Боже! — 2.78%⬆
17. Мария и Мустафа — 1.70%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.