На Джана Ямана завели уголовное дело!

После возвращения из армии карьера Джана Ямана явно начала налаживаться. Продюсер Фарук Тургут уже начал готовить новый сериал с его участием. Однако новый скандал может поставить точку на надеждах поклонников. Что же произошло?

Как сообщает турецкая пресса в отношении Джана Ямана было начато расследование после того как он выгнал из клуба одну из поклонниц, а затем избил девушку, которая подала заявление в полицию.

22 ноября некая Çiğdem Gökaşan отправилась в один из ночных клубов в Ортакое, где встретилась с актером. Девушка попросила о совместном фото и начала обнимать Джана, нарушая его личное пространство. Тому не понравилось поведение поклонницы и он снял ее руку со своего плеча. Чигдем отошла от актера, но начала снимать происходящее в клубе на видео Джан попросил охрану заведения вывести назойливую поклонницу. Она возмутилась, началась словесная перепалка, девушка заявила: «Ты стал знаменитым благодаря нам, а теперь ты нас выбрасываешь из клуба?» По версии Чигдем в ответ на это у Джана сдали нервы и он скрутил ей руку.

Поклонница отправилась прямо в полицейский участок, заявив об избиении. Правоохранительные органы в течение нескольких месяцев вели предварительное расследование и сочли жалобу достаточно серьезной, чтобы после изучения всех материалов возбудить дело по факту избиения. Дойдет ли оно до суда решит уже прокурор. Отметим, что в клубе должны были зафиксировать происходящее на камеры наблюдения. Также были многочисленные свидетели и возможно скандал был снят на мобильные телефоны, которые и изучала полиция.

Как скажется новый скандал на дальнейшей судьбе звезды сериала Ранняя пташка? Заметим, что он уже был осужден турецким судом за то, что кинул стакан чая в свою партнершу в сериале «Кто из нас не любил». Тогда дело закончилось штрафом, но на этот раз, если девушка не заберет заявление, приговор может оказаться суровее. Остается надеяться, что все решится полюбовно и по согласию сторон.

Но вот судьба будущего сериала Джана Ямана вновь висит на волоске. Захочет ли продюсер Фарук Тургут делать проект с актером, на которого заведено уголовное дело, даже если оно и не дойдет до суда, мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.