Джан Яман: международный скандал!

Он отправился в турне, чтобы пообщаться с поклонниками, но оказался в центре международного скандала. Что же произошло с Джаном Яманом в Греции?

Известный турецкий актер Джан Яман прибыл в Афины в рамках своего международного турне. Главный герой сериала «Ранняя пташка» тепло пообщался с поклонниками, а также принял участие в одной из телепрограмм греческого телевидения. Однако визит актера едва не обернулся полной катастрофой из-за одного фото, которое было сделано в Акрополе. Греческие зрители были оскорблены до глубины души, увидев фотографию Джана на фоне исторического памятника, где он показывает средний палец. Более того, в кадр попал и греческий флаг, что вызвало волну возмущения в социальных сетях. На господина Ямана обрушился поток критики. Некоторые даже начали делать фото на фоне турецкого флага с аналогичным жестом.

Однако как оказалось, фотография не отражает всей реальной картины и была вырвана из контекста. На самом деле жест Джана не оскорбителен. Его герой в сериале «Ранняя пташка» поправлял очки средним пальцем и актер продолжает это делать. На следующем кадре, который был сделан греческим фотографом ясно видно, что Джан просто поправлял очки и ничего больше. Он не видел, что его снимают, и не мог предположить, что в кадр попадет греческий флаг. Случайное совпадение и не более того.

В ток-шоу греческого телевидения актер сам ответил на неудобный вопрос: «Те, кто думают, что я сделал неприличный жест просто сошли с ума!» Увы, но желтая пресса, которая делает неудачные снимки публичных людей, а затем устраивает из этого скандал, неплохо зарабатывает не только в Турции, но и в Греции. Остается лишь посоветовать Джану внимательно следить за своим поведением на публике, чтобы не попасться снова в ловушку бесчестных журналистов, готовых на все ради сенсации.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.