Бурак Дениз заменит Джана Ямана в сериале Disney Plus?

Бурак Дениз заменит Джана Ямана

заменит Джана Ямана

Турецкие СМИ утверждают, что Бурак Дениз может сыграть роль, которая первоначально предназначалась для Джана Ямана. Что нам известно в настоящее время и почему произошла эта замена?

Бурак Дениз — один из самых многообещающих актеров молодого поколения, который покорил зрителей в сериалах Любовь не понимает слов, Наша История, и теперь успешно работает в сериале Марашанец. Не удивительно, что на актера обращают внимание не только зрители, но и профессионалы, среди которых и турецко-итальянский режиссер Ферзан Озпетек. Напоминаем, что он готовится к съемкам сериала для цифровой платформы Plus Феерия непонимания / Cahil Periler. Первоначально предполагалось, что на одну из ролей в проекте Ферзан планирует пригласить Джана Ямана, однако от этой идеи отказались. Похоже, звезда сериала Ранняя пташка не захотел терять свой статус секс-символа, ведь сериал будет посвящен проблемам ЛГБТ.

И вот новое развитие событий. Ферзан Озпетек публикует фотографии с Бураком Денизом в своем Инстасториз, делая тэги своего будущего сериала. В свою очередь Бурак делает репосты режиссера, явно намекая на то, что между ними идут деловые переговоры. Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ, именно Бурак Дениз может заменить Джана Ямана в новом сериале известного режиссера.

Впрочем, пока Бурак переживает не самые лучшие времена. Как сообщают турецкие СМИ актер заразился коронавирусом и находится дома на карантине. Пока он не сможет принимать участие в съемках сериала Марашанец. Надеемся, что в ближайшее время ему удастся избавиться от этой напасти и вновь сконцентрироваться на работе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.