Джан Яман: итальянский кризис

Джан Яман: итальянский кризис

: итальянский кризис

Джан Яман пользуется большой популярностью в Италии, о чем свидетельствует и большой фандом актера в этой стране и прекрасные рейтинги его сериала Ранняя пташка. Впрочем, на этой неделе актер получил очень неприятное известие: его проект снят с эфира. Что же произошло?

Итальянская пресса сообщает о том, что Джан Яман получил тяжелый удар. Сериал Ранняя пташка, который сделал его звездой в Италии, снят с показа. Пока не известно когда и в какое время телеканал Canale 5 может вернуть проект в эфир.

Причина столь неожиданного решения руководства канала — резкое падение рейтинга. В четверг 7 января Раннюю пташку смотрело 2 млн 365 тыс. зрителей с 11% share. Однако через неделю зрителей осталось 1 млн 967 тыс. и 9.2% share. Эти цифры для прайм-тайма оказались слишком малы и руководство канала немедленно отменило показ сериала.

Главная причина, которую выдвигают итальянские СМИ — неудачная любовная интрижка с итальянской телеведущей, которая обидела итальянских поклонниц актера. Однако отметим, что это далеко не первый раз, когда сериал двигают по сетке вещания в зависимости от падения или роста рейтингов.  Тем более, что накануне Нового года Ранняя пташка сделала двухнедельный перерыв из-за праздников.

Скорее всего, для турецкого проекта не все потеряно. Будем надеяться, что телеканал вернет в эфир Раннюю пташку, хоть и не в прайм-тайм. К тому же скоро итальянские зрители увидят новый сериал Джана Ямана Мистер Ошибка. Рейтинги этого проекта и решат судьбу актера в Италии, ведь на подходе еще один герой девичьих грез — Керем Бюрсин, сериал которого Постучись в мою дверь также закуплен для показа в этой стране.

Пока же поклонники Джана Ямана в Италии и Испании выражают ему свою поддержку флэшмобом под лозунгом «Мы твой фандом Джан Яман» и просят вернуться в социальные сети. Вполне возможно в ближайшее время кризис будет преодолен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.