Съемки сериала «Сандокан» с Джаном Яманом снова отложены

остается звездой турецких романтических комедий, однако поклонники с нетерпением ожидают его новых, уже итальянских сериалов. Что же нам известно о планах звезды прямо сейчас?

Джан Яман, который подписал контракт с итальянской компанией Lux Vide на съемки в сериале Сандокан, уже почти год находится в Италии. За это время турецкий актер выпустил собственные духи и автобиографию, которую уже можно заказать на сайте Amazon. Однако прежде всего, поклонников интересуют его творческие планы.

Как стало известно сериал Сандокан вновь перенесли. На этот раз предварительная дата старта съемок — май 2022 года. Напомним, что сначала говорили, что сериал будут снимать летом, Джан усиленно учился скакать на лошади и фехтовать, однако затем подготовки прекратились, сериал переносили на сентябрь, затем на февраль, и вот новая дата — май.

Однако в ожидании этого проекта Джан снимается в других сериалах компании Lux Vide, которая заключила с ним эксклюзивный контракт. Закончив работу в сериале «Фиолетовый как море» / Viola come il mare, он по слухам присоединится к касту итальянской мыльной оперы «Да поможет нам Бог» / Che Dio ci aiuti о приключениях монахини. Напомним, что турецкий актер уже появился в сериале в роли бармена в предыдущем сезоне.

По предварительной информации Сандокан будет транслироваться на ведущем итальянском телеканале Rai1 в феврале 2023 года. Известно, что вторую главную роль Яньеза исполнит Лука Арджентеро. Переговоры на роль Марианны все еще продолжаются.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.