Джан Яман: «Пора положить этому конец!»

Пресс-агенство Джана Ямана было вынуждено выпустить специальный пресс-релиз с обращением к поклонникам. Что же случилось и почему актеру приходится просить своих фанов оставить его в покое?

продолжает работать над новым сериалом в Италии «Фиолетовый как море», а уже в следующем году приступит к съемкам проекта Сандокан, который и определит его дальнейшую судьбу как актера. Однако, пока его беспокоит не будущий сериал, а фанаты, которые становятся серьезной проблемой. И это беспокойство было выражено в официальном коммюнике, опубликованном пиар-агентом актера.

В нем говорится: «Все чаще и чаще находит своих поклонниц перед своей дверью. И не только это: часто те, кто стучат в закрытую дверь, ночью атакуют домофон его квартиры, просят его выглянуть в окно или передать им приветствие. В этот период, как вы знаете, Джан много работает и каждое утро ему приходится очень рано вставать, чтобы быть на съемочной площадке, по вечерам он часто остается дома, чтобы изучить сценарий, а может быть, в 22:00 он уже спит, чтобы быть готовым к работе на следующий день. Представьте, что вы приходите домой уставшим с работы и обнаруживаете кого-то на площадке дома или просыпаетесь от звуков домофона посреди ночи. У каждого человека есть полное право защищать свою конфиденциальность и защищать свое личное пространство. Если вы действительно уважаете Джана, вы должны принять меры для того, чтобы он мирно жил и работал, а не принимал меры для защиты своего дома».

Увы, слишком назойливые фанаты — это общая проблема для всех знаменитостей. Не все люди могут справиться с эмоциями и часто считают актера практически своей собственностью. Мы надеемся, что фанатки Джана Ямана, которые позволяют себе слишком многое, все же задумаются и будут уважать его личное пространство.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.