Миcтер Ошибка / Bay Yanlış — дата выхода

Мистер Ошибка / Bay Yanlış

Мистер Ошибка / Bay Yanlış

Когда сериал Джана Ямана и Мистер Ошибка / Bay Yanlış выйдет в эфир? Станет ли он популярным? Где снимают проект прямо сейчас? Мы попытались найти ответы на вопросы, которые задают поклонники звезд.

После двух месяцев почти полного отсутствия в эфире новых сериалов турецкая киноиндустрия наконец-то справилась с кризисом вызванным эпидемией коронавируса. 1 июня стартовали съемки сразу двух летних сериалов телеканала Fox TV — Мистер Ошибка и Постучись в мою дверь. Поклонники Джана Ямана во всем мире с нетерпением ожидали новый проект своего любимого актера и в честь начала работы отправили более 100 тысяч твиттов, поприветствовав тем самым звезду.

Впрочем, в первый день съемки проходили без Джана. В районе Нишанташи снимали сцены его партнерши Озге Гюрель, которая попала под сильный дождь. Впрочем, дождь в турецкой традиции — это хорошая примета и возможно она предвещает успех для сериала. Успех проекту пожелал и возлюбленный актрисы Серкан Чайоглу, поздравив ее с началом работы.

Как предполагается / Bay Yanlış выйдет в эфир в конце июня или начале июля.   будет играть богатого плейбоя, владельца роскошного клуба. Домом его персонажа станут апартаменты известной певицы Линет в Аташехире. По слухам телеканал хочет поставить проект на вторник.

Итак, до премьеры Мистера Ошибка остается всего три недели и тогда поклонникам Джана Ямана и Озге Гюрель предстоит узнать насколько успешным будет проект у турецкого зрителя.

Читайте также  Судьба летних сериалов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.