Сериал Сказка Острова против Игра на удачу

Сказка Острова против Игра на удачу

Сказка Острова против Игра на удачу

Во вторник 15 июня на турецком телевидении одновременно началась демонстрация двух новых летних сериалов — Сказка Острова / Ada Masalı и Игра на удачу / Baht Oyunu, которые разделили аудиторию на два лагеря. Что же произошло?

Как известно, турецкие романтические комедии всегда находятся в очень опасном положении. Как правило, в основной осенне-летний телевизионный сезон попадает только один сериал, остальные безжалостно закрывают. Не удивительно, что зрители очень переживают за понравившийся сериал и надеются, что именно он окажется счастливчиком, который будет продолжен.

Особенно напряженная борьба за существование нас ожидает этим летом. Для основного сезона частные телеканалы почти полностью поменяют сетку вещания, заказаны десятки новых сериалов, ожидается возвращение самых больших турецких звезд.  Уцелеть в битве титанов обычному летнику практически невозможно, однако те, кто выиграют летнее сражение, могут побороться за место в рейтинговой таблице осенью и возможно даже зимой.

Так какой же сериал оказался более востребованным турецкими зрителями? Романтическая история в приморском городке с участием очень популярных звезд основного сезона Айчи Айшин Туран и Альпа Навруза, или же классическая история босса и его подчиненной в Стамбуле, где в главных ролях молодые и не очень хорошо известные зрителям актеры Айтач Шашмаз и Джемре Байсел.

Первый раунд выиграл сериал «Сказка острова», который показал лучшие результаты в рейтинге по сравнению с «Игра на удачу». Однако отметим, что оба сериала не получили тех цифр, которые имели летние проекты в прошлых сезонах. Можно, конечно, списать неудачу на футбольные матчи, однако футбол случался и раньше и не мешал зрителям. Как всегда, все будет решать последующая динамика, рейтинг может как подняться, так и упасть. Однако пока оба сериала находятся в весьма шаткой ситуации.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.