Новости турдизи за 16 июня 2021 года

 Новости обновлены в: 2021-06-16 23:28:15  

Телекомания Pastel Film готовит новый цифровой сериал Смерть нам к лицу / Ölüm Bize Yakışır, главные роли в котором сыграют Илайда Алишан, Хазал Субаши, Эзги Эйюбоглу и Джерен Морай. Режиссер — Деврим Ялчин.

Смерть нам к лицу / Ölüm Bize Yakışır

Смерть нам к лицу / Ölüm Bize Yakışır

Официальный аккаунт цифровой платформы Blu TV признается, что если бы можно было подобрать героям сериала Йешилчам партнеров из другого проекта, то они бы для Хакана выбрали Саманту (Секс в большом городе).

Йешилчам

Йешилчам

В преддверии своего дня рождения — 21 июня — Экин Коч предлагает тем, кто хочет сделать ему подарок взамен перечислить деньги в фонд борьбы с раком у детей.

Экин Коч

Экин Коч

6-й сезон популярного сериала цифровой платформы Blu TV Именно Именно / Aynen Aynen с Керемом Бюрсином и Нильпери Шахинкая стартует 25 июня

Именно Именно / Aynen Aynen

Именно Именно / Aynen Aynen

Мерве Диздар подтвердила, что она развелась со своим супругом и попросила не придумывать разные истории. Ни измены, ни ссор, ни запретной любви не было, просто отношения закончились. При этом они остались в дружеских отношениях

Мерве Диздар

Мерве Диздар

За кадром исторического сериала компании Akli Film Hay Sultan

Hay Sultan

Hay Sultan

По информации издания Akşam после завершения работы над сериалом Девушка за стеклом Бурджу Бириджик вместе с мужем уехала подальше от городской суеты на природу.

Бурджу Бириджик

Бурджу Бириджик

была замечена в одном из кафе в районе Нишанташи с другом, который приехал из Франции. Молодой человек явно не желал попадать в кадр

По сообщению турецких СМИ Озджан Дениз не стал оплачивать страховку автомобиля, который использовала бывшая жена Фейза Актан. После окончания страхового периода авто было конфисковано полицией. Сейчас он находится на полицейской стоянке в Левенте

Озджан Дениз

Озджан Дениз

Энгин Алтан Дюзьятан был замечен на выходе из торгового центра Истинье Парк. Актер не отказал в нескольких селфи с поклонниками

Энгин Алтан Дюзьятан

Энгин Алтан Дюзьятан

Первый кадр из фильма Лучшее завтра / Daha İyi Bir Yarın с Ханде Догандемир и Ягызом Джаном Коньялы

Лучшее завтра / Daha İyi Bir Yarın

Лучшее завтра / Daha İyi Bir Yarın

Гекче Бахадыр, которую заметили в районе Нишанташи, сообщила прессе, что предложения сыграть роль Берген ей не поступало. Она знает, что роль будет играть Демет Эвгар и желает ей успеха.

Каст нового сериала Сказка Острова за просмотром первой серии

Сказка Острова

Сказка Острова

уходит на перерыв пообещав «смену власти» за столом. Хызыр в тюрьме, глава мафиозного семейства отныне Ильяс. До встречи в новом сезоне!

Известный журналист Сина Кологлу поинтересовался у одного из создателей сериала Неверный правдивы ли слухи о том, что присоединится к касту и получил однозначный ответ: «Никакой роли для него в этом проекте не писали».

Арас Булут Ийнемли

Арас Булут Ийнемли

Турецкая пресса спрашивает уж не помирились ли Усхан Чакыр и Дамла Сонмез? Бывшие жених и невеста вновь подписались друг на друга и мило переговариваются под фотографиями в Инстаграме

Усхан Чакыр и Дамла Сонмез

Усхан Чакыр и Дамла Сонмез

Команда сериала Игра на удачу / Baht Oyunu за просмотром первой серии

Игра на удачу / Baht Oyunu

Игра на удачу / Baht Oyunu

Бурак Озчивит, и Каран Озчивит были замечены в торговом центре Зорлу. На вопрос журналистов не сменит ли он стиль к новому сезону Бурак шутливо ответил: «Может мне как у Карана прическу сделать?»

Бурак Озчивит, Фахрие Эвджен и Каран Озчивит

Бурак Озчивит, и Каран Озчивит

Озан Гювен возвращается на сцену. 10 июля в Бурсе состоятся гастроли его спектакля Дон Кихот

Озан Гювен

Озан Гювен

Каан Йылдырым и Хадисе снова отписались друг от друга.

Каан Йылдырым и Хадисе

Каан Йылдырым и Хадисе

Известная журналистка Ранини уверена, что Толга Сарыташ вернется в сериалы в ближайшее время. В этом возрасте актеру важно не останавливаться, продолжать развивать карьеру

Толга Сарыташ

Толга Сарыташ

Дениз Угур присоединилась к касту сериала Красная комната в роли жены Али Сади (Эркан Петеккая). Кстати, несмотря на слухи о беременности актрисы, Дениз вышла замуж не потому что забеременела, ничего такого нет.

Дениз Угур

Дениз Угур

Мелис Сезен и очень подружились на съемках сериала Неверный. Скоро будут прыгать в обрыв.

Мелис Сезен и Джансу Дере

Мелис Сезен и

На вопрос когда начнутся съемки сериала Серенай Сарыкая Шахмеран известная журналистка Ранини ответила, что она не думает, что у них получится раньше осени.

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

По информации известной журналистки Ранини HBO Max выйдет на турецкий рынок в 2023 году

HBO Max

HBO Max

Известная журналистка Ранини заявила, что про сериал о Джахиде Сонку с участием Фарах Зейнеп Абдуллах она ничего не слышала. Однако то, что про Джахиде хотели снимать фильм разговоры шли, действительно. Фарах по ее мнению прекрасно подходит на главную роль. Поживем увидим.

Фарах Зейнеп Абдуллах

Фарах Зейнеп Абдуллах

Персонаж сериала Квартира невинных Гюльбен становится пациенткой психиатра в сериале Красная комната!

Мерве Диздар

Мерве Диздар

Команда сериала Марашанец отпраздновала день рождения Алины Боз

Алина Боз

Алина Боз

Съемки сериала Hay Sultan завершены. Скоро проект выйдет на телеканале TRT1

Hay Sultan

Hay Sultan

Сериал Случайная любовь / Kazara Aşk стартует на телеканале Star TV 24 июня в четверг

Случайная любовь / Kazara Aşk

Случайная любовь / Kazara Aşk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.