Арас Булут Ийнемли попрощался с сериалом Чукур

Чукур

Чукур

выложил прощальный пост, посвященный сериалу Чукур, объяснив, что он хотел дождаться понедельника, первого понедельника без Чукура, так как прощаться было очень тяжело. Актер поблагодарил сценариста проекта, режиссера, продюсера Керема Чатая, канал Show TV и всю команду и попрощался со своим персонажем Ямачем Кочовалы. Также актер намекнул, что будет документальный фильм о проекте.

Прощальный пост Араса звучит так:

«Я хотел немного подождать. Особенно я ждал сегодняшний день, сложно прощаться. Чукур… Целых четыре года. Каждую неделю»…

Прекрасный, ценный и долгий путь… Путь важен в жизни человека… Я всегда верил в силу историй. Служить историям-вот мое самое ценное желание. Мы встретились в такой истории, которая поглотила нас всех. Не каждому доводится работать с такой командой, с такой историей, но мы были в этом. Поэтому хорошо, что ты есть, спасибо, Гекхан Хорзум🙏. Мне так сложно выражать свои эмоции в словах, вот бы ты научил меня чему-то, у меня сердце сейчас выпрыгнет от того, что же написать, слушаю Ya Sidi, выходит вот так.

Вышел такой актёрский каст, что у меня нет слов. Не в моих полномочиях даже что-то говорить. Вы бы знали, чему я научился, что опробовал. Хорошо, что вы, мои дорогие коллеги, мои сестры, братья, друзья (к тому же дорогие друзья), команда, команда, команда. Как будто бы все заложено здесь, в том числе и быть командой. Поэтому семья — это все. Веселье, стресс, грусть, много усталости и много любви, но когда говорили «3-2-1, мотор», все были заняты делом. И причём всем сердцем. Это так по-особенному. К тому же команда — это все. Наш дорогой продюсер, Керем Чатай, который всегда был за этой командой, всегда следящий за качеством и за всем. Большая благодарность. Спасибо и Шоу тв за поддержку. Эти 4 года так наполнились душевностью, болью, радостью, стрессом, весельем, сложностями, успехом и ошибками. Как хорошо! Всегда будет существовать в очень дорогом, в очень особенном месте. Хорошо, мы все сделали, рассказали эту историю, но если эта история не дошла бы до зрителей, был бы смысл ей делиться? Конечно же нет. Большое спасибо всем тем, кто разделял, смотрел, рассказывал, проживал эту историю с нами. И мой вымышленный друг Ямач Кочовалы.

Присматривай за собой! Хорошо? (Пока я писал, глаза наполнились слезами, как расскажу в документальном фильме?) будет Документальный фильм? Ого… Большая благодарность!🙏

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.