Барыш Ардуч упустил звездную роль?

Мог ли Барыш Ардуч  сыграть Ямача Кочовалы? Правда ли, что первоначально именно он должен был стать главным героем сериала Чукур? Мы попытались разобраться в этом вопросе подробнее.

Известная журналистка Бирсен Алтунташ опубликовала информацию о том, что первоначально на главную роль в сериале Чукур (тогда название проекта было Арас) рассматривался Барыш Ардуч. Однако после того как Барыш отказался, роль отдали Арасу Булуту Ийнемли, название сериала изменили и вот на третьем сезоне успешного хита Барышу пришлось пойти на одну из ключевых (но второстепенных) ролей в Чукур, где он мог бы сыграть главную роль.

Поклонники Араса Булута утверждают, что Бирсен не права и роль изначально писалась для звезды сериала Чукур. О том, что это роль для Араса прямо говорил создатель проекта Гекхан Хорзум. Он писал Ямача, держа в голове именно образ Араса Булута Ийнемли. Так кто же прав?

На самом деле те, кто следят за сериалом с самого начала знают, что правы обе стороны. Сериал Арас действительно готовила компания Ай Йапым для телеканала Star TV и в нем действительно должен был сниматься Барыш Ардуч, однако он находился на стадии предварительной подготовки, сценарий был только на уровне идеи. Как заявил генеральный продюсер компании Керем Чатай, в тот момент у них был подписан договор с телеканалом Show TV на второй сезон сериала Внутри / Içerde и когда выяснилось, что Чагатай Улусой не будет в нем сниматься (актер подписал контракт с Нетфликс), им срочно понадобился проект, который мог бы заменить Внутри. Идея сериала Арас была максимально приближена к тому, что требовалось, поэтому проект перебросили со Star TV на Show TV, изменив название и отдав главную роль Арасу Булуту Ийнемли. Кроме Араса в проект перебросили и всю техническую команду Внутри. После этого решения Гекхан Хорзум уже приступил к детальной разработке сценария, ориентируясь именно на Араса Булута Ийнемли.

Отметим, что у сценаристов всегда есть множество набросков сценариев, которые они предлагают продюсерам.  В любом случае главным героем проекта стал , который получил огромную любовь зрителей именно благодаря Чукуру.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.