Эбру Шахин в новом историческом сериале Легенда

Хорошая новость для поклонников Эбру Шахин! Любимая звезда возвращается в новом сериале от создателя таких исторических проектов как Возрожденный Эртугрул и Основание: Осман. Не удивительно, что нас ждет прекрасный исторический сериал.

Эбру Шахин, ставшая настоящей звездой после успеха сериала Ветреный / Hercai, получила сразу несколько интересных предложений от турецких продюсеров, которые хотели бы видеть актрису в своих проектах. В конце концов, Эбру сделала свой выбор, остановившись на сценарии, который произвел на нее сильнейшее впечатление.

Если не произойдет изменений в последнюю минуту, Эбру вернется на экраны в сериале телеканала ATV Легенда / Destan. Продюсер проекта прекрасно знаком зрителям — это создатель сериалов Возрожденный Эртугрул и Мехмет Боздаг. Сценарий пишут Айше Ферда Йерылмаз и Седеф Нехир Эрдем, ранее работавшие над сериалами Ты расскажи, Черное море и Дочь посла. Режиссер — Эмир Халилзаде.

Сериал, который ранее носил название Сага о светлой девушке, расскажет историю любви девушки-сироты и сына хана, у которого парализована рука. События будут происходить в Средней Азии в 9 веке, когда тюркские племена приняли ислам. Съемки сериала начнутся в июле. Пока не известно кто сыграет главную мужскую роль в проекте, ведутся переговоры с несколькими ведущими турецкими актерами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.