Фахрие Эвджен вернется на экраны зимой

Когда вернется на экраны Турции? Будет ли это проект на телевидении или же на платформе? Будет ли она работать вместе с мужем Бураком Озчивитом? Мы получили ответ на эти вопросы от самой звезды!

4 июня одной из самых эффектных актрис турдизи исполнилось 35 лет. Круглую дату отметили и в кругу семьи (первым, разумеется, поздравил любимый муж Бурак Озчивит), и с подругами. Папарацци тоже оказались рядом, не преминув спросить актрису когда же зрители вновь увидят ее в сериалах.

Как сообщила Фахрие этим летом она не будет занята в фильмах или сериалах, предпочитая провести время в компании мужа и сына. Однако другие проекты у нее есть. Видимо имеются в виду рекламные контракты, которые сыплются на звезду, как из рога изобилия. Как призналась Фахрие, она может вернуться на экраны зимой, однако пока ничего о новом проекте говорить не будет, так как нужно дождаться официального оформления. На вопрос одного из журналистов хотела бы она сыграть вместе с мужем, актриса ответила, что они оба актеры, если проект окажется хорошим, то они рассмотрят такую возможность. Почему бы и нет.

Похоже, следующий сезон подарит поклонникам звезды очень приятные новости. Будет ли Фахрие работать на телевидении или же вернется в интернет-проекте мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.