Эльчин Сангу против Фахрие Эвджен: скандал?

Турецкая пресса бурно обсуждает скандал между и Фахрие Эвджен. Обе актрисы хранят молчание и не дают никаких комментариев. Что же произошло и почему фанаты обеих звезд так обижены друг на друга?

В турецкой прессе разгорелся серьезный скандал, связанный со словами Эльчин Сангу, которая заявила, что не работает с проблемными людьми. В одном из интервью ранее актриса призналась, что есть люди в индустрии, с которыми она не только здороваться бы не стала, но и перешла на другую сторону улицы, если бы их увидела и пожелала, чтобы их убрали из индустрии. Когда журналисты вновь встретили Эльчин, оправдываться за свои слова она не стала, добавив, что существуют люди, для которых не существует никаких человеческих ценностей. Конечно, она не будет называть имена, но работать с ними на съемочной площадке она точно не будет.

Разумеется, пресса тут же начала гадать кого же она имела в виду. И вроде бы даже нашла человека, с которым у Эльчин всегда были натянутые отношения — это Фахрие Эвджен. В свое время журналисты бурно обсуждали ссору двух актрис на съемках сериала Курт Сеит и Шура. Правда, ссора была опровергнута членами съемочной группы, но вот эта старая история вновь выплыла наружу и с удовольствием обсуждается на страницах желтой прессы. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что бывший партнер Эльчин в настоящее время играет с Фахрие в популярном сериале Альпарслан: Великие Сельджуки.

Поклонники Фахрие требуют от Эльчин прояснить ситуацию и опровергнуть беспочвенные слухи. Поклонники же Эльчин утверждают, что актриса не должна опровергать очередной бред папарацци.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.