Что сказал Бурак Озчивит о весе Фахрие Эвджен?

Самая активно обсуждаемая тема в социальных сетях Турции (и не только) – вес Фахрие Эвджен, которая значительно поправилась после рождения своего первенца Карана.

После того как журналисты запечатлели супружескую пару Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит на отдыхе в Бодруме, пользователи социальных сетей развернули бурную дискуссию о весе новоиспеченной мамочки. одни считают, что актриса себя запустила и ей срочно нужно вернуться в прежнюю форму. Другие же полагают, что набор веса для кормящей женщины – вполне нормальное явление и если она больше заботится о питании для малыша, нежели о собственной фигуре, значит она очень хорошая мать. В соцсетях даже организовали компанию в поддержку Фахрие, которая прошла под лозунгом “Фахрие Эвджен прекрасна в любом виде”.

Свою лепту в полемику внес и супруг актрисы Бурак Озчивит, который был замечен недавно в ресторане в районе Джихангир. Он сказал, что Фахрие – замечательная мама и в любой своем образе для него прекрасна. Большинство поклонников Бурака отнеслось к его словам одобрительно, посчитав, что он поступает очень мудро во всем поддерживая свою супругу, подарившую ему прекрасного малыша.

Читайте также  Турецкие актеры, которые выиграли конкурс красоты

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.