Фахрие Эвджен рассказала о будущем сериале

Вернется ли Фахрие Эвджен на турецкие экраны? Правда ли, что актриса запросила баснословный гонорар и поставила условия перед продюсерами? На эти вопросы супруга Бурака Озчивита ответила лично.

На прошлой неделе турецкая пресса вышла с заголовками о том, что Фахрие Эвджен, которая сделала перерыв в своей карьере, чтобы стать матерью, решила вернуться на съемочную площадку после того как ее сыну Карану исполнится 2 года. Утверждалось, что Фахрие поступило более 10 предложений, некоторые стоимостью 130 тысяч турецких лир за серию. При этом якобы актриса поставила условие о рабочем графике. Она может работать 4 дня в неделю, так как главное для нее — это малыш Каран. Также она просит принять дополнительные меры безопасности от коронавируса.

Супружеская чета Озчивит решила лично дать пояснения по поводу этих слухов, появившись перед турецкими журналистами. Фахрие  подтвердила, что рассматривает предложения о работе в сериалах. Пока не известно, вернется ли она на телевидение или это будет цифровая платформа, главное — чтобы был интересный проект. Разумеется, Бурак тоже имеет свое слово при выборе будущей работы. А вот информация о том, что она просит огромные деньги за серию не соответствует действительности. До этого этапа переговоры пока просто не дошли, она рассматривает сценарии.

Таким образом, в следующем году поклонники звезды скорее всего получат приятное известие и увидят свою любимую актрису на экранах. Будет ли это телевидение или же цифровая платформа мы узнаем совсем скоро.

 

Читайте также  Бурак Озчивит: Каран маменький сынок

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.