Фахрие Эвджен и Барыш Ардуч в новом сериале Альпарслан

Фахрие Эвджен возвращается на турецкие экраны в новом историческом сериале Альпарслан. Актриса станет партнершей Барыша Ардуча, который исполнит роль легендарного сельджукского султана. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки стал одним из самых больших хитов прошлого сезона. Все предполагали, что история Меликшаха и его сына Сенджера будет продолжена во втором сезоне популярного проекта, однако создатели решили иначе. Они завершили историю отца и сына на вполне позитивной ноте и решили начать новый сериал, который станет приквелом уже рассказанной в первом сезоне истории.

В финале первого сезона зрителям представили нового героя — знаменитого султана Альпарслана, который вошел в историю как один из самых значимых правителей Сельджукского государства, одержавшего победу над превосходящими силами Византийской империи. Роль легендарного правителя досталась Барышу Ардучу.

Разумеется, всех интересовало кто станет его партнершей в проекте. Предполагалось, что это должна быть весьма значимая актриса и ожидания полностью оправдались. Фахрие Эвджен, которая в течение нескольких лет оставалась вдали от телеэкрана, воспитывая сына Карана, подписала соглашение с продюсером Эмре Конуком, став партнершей Барыша Ардуча.

Режиссером проекта будет Чагатай Тосун, работавший над сериалом Рамо. По последней информации съемки сериала начнутся в самое ближайшее время и мы увидим проект на экранах уже в сентябре.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.