Пробуждение / İntibah — новый сериал от создателей Запретной любви и Фатмагуль

Пробуждение / İntibah

Пробуждение / İntibah

Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, Кузей Гюней — сериалы, которые пользуются популярностью в Турции и в мире до сих пор. Не удивительно, что известие о новом проекте режиссера Хиляль Сарал и сценариста Мелек Генчоглу взволновало поклонников турдизи. К тому же, речь снова идет об экранизации классики.

Телекомпания BKM после успешного сериала Рамо готовит новый проект. Это будет адаптация классического романа Намыка Кемаля Пробуждение / İntibah. Действие сериала происходит в 19 веке. В нем рассказывается о роковой страсти богатого наследника Али Бея к куртизанке Махпейкер. Семья молодого человека категорически отвергает подобный мезальянс и ему приходится отказаться от любимой женщины. После смерти отца Али проникается теплыми чувствами к рабыне Дилашуб. Махпейкер узнает об этом и клянется отомстить неверному возлюбленному. Увы, эта история с трагическим концом: Махпейкер пытается убить Али бея, но в результате убивает Дилашуб. Али мстит за смерть девушки, убивая Махпейкер. Молодой человек попадает в тюрьму, где умирает через полгода.

Компания ведет переговоры с телеканалом D. Авторы сценария Су Эрсёз (Однажды в Чукрова) и Мелек Генчоглу (Листопад, Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, Прилив, Кузей Гюней). Режиссер — Хиляль Сарал. Таким образом, продюсеры фактически объединят команду, которая работала над сериалами Запретная любовь и Фатмагуль. Тот факт, что в основе сериала — классика, внушает надежду, что может получиться что-то очень интересное.

Кто сыграет главные роли в проекте пока не известно, однако в настоящий момент продюсеры BKM ведут переговоры с Акыном Акынозю, который может стать главным героем сериала.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.