5 самых ожидаемых турецких сериалов 2022 года

5 самых ожидаемых турецких сериалов 2022 года

5 самых ожидаемых турецких сериалов 2022 года

Осенний телевизионный сезон в самом разгаре и поклонники уже совсем скоро могут насладиться многочисленными новинками, а турецкие продюсеры уже приступили к подготовке новых сериалов, которые мы увидим в следующем году. Какие же сериалы зимне-весеннего сезона 2022 года вызывают наибольший интерес у турецкого и зарубежного зрителя и почему?

Сериал Пробуждение / İntibah. Сериал стартует уже в январе на телеканале D. Вызывают интерес не актеры, занятые в проекте, а громкое имя режиссера: Хиляль Сарал создала такие хиты как Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, Черная любовь. Впрочем, в последнее время у нее последовала череда провалов и новый сериал должен вернуть ей статус одного из лучших режиссеров Турции. На главную роль рассматривается кандидатура Айтача Шашмаза. Создатели проекта хотели бы видеть партнершей актера Демет Оздемир, однако она еще не дала своего согласия. Напомним, что в основе сценария — классический роман Намыка Кемаля о молодом человеке, который стал жертвой своей страсти к падшей женщине.

Новый сериал компании Ay Yapim для телеканала Fox TV, сценарий которого пишет знаменитый сценарист Гекхан Хорзум, также работавший над сериалом Чукур. Режиссер — Чагры Байрак. Главную роль в проекте предложили Толге Сарыташу.

Сериал Династия / Hanedan является ремейком одноименного американского проекта. Автор сценария Эдже Йоренч, знакомая зрителям по сериалам Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, Прилив. Сериал выйдет на телеканале Star TV. Компания Ay Yapim ведет переговоры с на главную роль в проекте.

Сериал Если король проиграет / Kral Kaybederse является адаптацией книги Гюльсерен Будайджиоглу, которой занимается компания OGM Pictures. Кстати сама госпожа Гюльсерен недавно стала сопродюсером компании. Похоже, Онур Гювенатам планирует повторить успех сериалов Твой дом твоя судьба, Девушка за стеклом, Квартира невинных, Красная комната. Особый интерес зрителей связан не только с тем, что сериал делает одна из самых успешных продюсерских компаний на телевизионном рынке Турции, но и с именем исполнителя главной роли. По слухам им станет сам Кыванч Татлытуг. Более того, турецкие СМИ уверяют, что парой ему будет Берен Саат. Хотя в последнем у нас уверенности нет, часто турецкие СМИ выдают желаемое за действительное.

Сериал Зимородок / Yalı Çapkını также делает компания OGM Pictures. Интерес к проекту вызван прежде всего, именем исполнителя главной роли — Чагатай Улусой. По сообщениям турецких СМИ сериал будет выходить на телеканале TV8 и платить Чагатаю будут рекордную сумму в 450 тыс. турецких лир. При этом актер категорически против растягивания проекта на два сезона и более, поэтому история будет короткой и емкой. Пока нам известно, что сюжет основан на реальной истории.

Впрочем, новинки турецкого эфира зимы-весны 2022 года не ограничиваются только пятью сериалами. Турецкие продюсеры уже засучили рукава, готовясь выпустить десятки новых проектов. Однако большая их часть завершится досрочно, ведь для того, чтобы сериал был успешным, сценарий к нему нужно писать несколько лет. Именно это выгодно отличает те сериалы, которые были представлены в обзоре. Но кто знает, возможно, следующий сезон преподнесет нам неожиданные сюрпризы.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.