5 турецких актеров, которые могут стать суперзвездами

Каждый год турецкая сериальная индустрия дарит нам несколько имен, которые либо становятся большими звездами, либо также быстро сгорают, оставшись лишь в памяти самых преданных поклонников. Кто же из молодых турецких актеров в 2019 году может претендовать  на звание суперзвезды турецкого экрана? Кто может стать рядом с такими именами как , или Толга Сарыташ? Вот список пяти самых перспективных звезд нового поколения:

Акын Акинозю

После огромного успеха сериала Ветреный / Hercai многие поклонники уже объявили Акына суперзвездой. Однако не будем забывать, что турецкий зритель непостоянен и легко забывает своих кумиров. Чтобы заслужить настоящую любовь, актеру требуется не один успешный проект. Впрочем, у Акына есть сразу несколько серьезных преимуществ. Во-первых, он происходит из артистической семьи, а хорошие связи еще никому в шоу-бизнесе не повредили. Во-вторых, он обладает яркой внешностью и неоспоримым талантом. К тому же молодой человек умен, образован, и главное — обладает огромной силой воли. Знаете ли вы, что он сбросил 75 килограммов и привел себя в идеальную форму.

Танер Олмез

Он один из тех актеров, чей огромный талант, а также профессионализм ни у кого не вызывает сомнений. К тому же он служит в театре, что выгодно отличает его среди других актеров, которые не получили профильного образования. Однако турецкие продюсеры слишком часто ищут на главные роли смазливых красавчиков, забывая о талантах, поэтому и работа в дуэте с Чагатаем Улусоем в успешном сериале «Прилив» и последующие проекты Танера не особо помогли его карьере. Возможно он так бы и остался в тени, если бы не его величество случай, который предоставил ему возможность сыграть в сериале «Чудесный доктор». Огромный успех у турецкого зрителя (сериал сейчас возглавляет рейтинговую таблицу Турции) сразу же привлек внимание к талантливому актеру, который исполняет главную роль. А на подходе третий и четвертый сезоны сериала Защитник, где он предстанет перед международной аудиторией (кстати, снова в дуэте с Чагатаем Улусоем). Шансы Танера повышаются с каждым новым эпизодом.

Читайте также  Рейтинги турецких сериалов в Испании

Альперен Дуймаз

Один из самых многообещающих актеров молодого поколения, который имеет не только прекрасную внешность и настоящий талант, но и серьезную поддержку от своего агента. Который, кстати, еще и является старшим братом Кыванча Татлытуга. Кыванч не раз отмечал талант Альперена и с удовольствием сыграл с ним в последнем сериале «Столкновение». Увы, проект не пользовался особой любовью турецких зрителей, однако молодого человека заметили. К тому же на многих произвела сильное впечатление его предыдущая работа в сериале «Чукур», где он сыграл одну из ролей второго плана. Отныне все будет зависеть от следующего сериала, где Альперен Дуймаз сыграет главную роль. Проект телекомпании Ай Йапым Стужа / Zemheri, где он сыграет вместе с Айчой Айшин Туран либо сделает его настоящей звездой, либо похоронит надежды.

Еще одна восходящая звезда турецкого экрана, который обратил на себя внимание в самом первом сериале «Моя родина — это ты» / Vatanim Sensin. Хотя проект не стал хитом на Родине, однако с успехом идет за рубежом. Вторая роль Кубилая в сериале «Чукур» добавила ему популярности уже на Родине. Ведь как известно — это один из самых популярных проектов Турции в настоящее время. Летом актер снялся в молодежном сериале Нетфликс «Любовь 101», который зрители увидят в декабре. Чтобы получить статус настоящей звезды, молодому человеку нужно лишь одно — успешный сольный проект. Однако пока он занят в сериале «Чукур», так что с сольником придется немного подождать.

Для своих зарубежных поклонников Джан Яман — уже настоящая суперзвезда. Они с восторгом смотрят «Раннюю пташку» / Erkençi Kus и не понимают, почему сериал не стал суперхитом в Турции. Пока отношение турецкой аудитории к Джану куда более сдержанное. Для того, чтобы статья настоящей суперзвездой ему придется найти серьезный проект и доказать зрителям, что он серьезный драматический актер. Все зависит только от него и от его таланта. Ну и капелька везения тоже не помешает.

Читайте также  Почему Джану Яману испортили день рождения?

Какой из пяти актеров войдет в число немногих избранных суперзвезд турецкого экрана, а какой получит лишь разочарование и разбитые мечты мы узнаем совсем скоро. Ведь кумиры в турецком шоу-бизнесе меняются быстро. И попасть в список тех, кого зрители помнят и любят на протяжении десятилетий очень сложная задача. Нам остается лишь следить за любимыми актерами. Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться на наш канал!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.