Отменят ли сериал Чагатая Улусоя?

Чагатай Улусой и Хиляль Сарал

и Хиляль Сарал

Поклонники Чагатая Улусоя в панике: его сериал Нарядное пугало, подготовка к которому идет несколько месяцев, может быть отменен. Однако так ли это на самом деле и стоит ли волноваться?

Причиной тревожных слухов стала информация известного блогера Dedikoducu Cocuk, который сообщил, что есть один большой проект. Для него подготовили два сценария. Оба сценария не понравились. Теперь ситуация такая, что сериал может быть вообще отменен и это его очень огорчает. В комментариях сразу же впали в панику, предполагая, что это проект Чагатая Улусоя. Однако стоит напомнить, что есть еще несколько больших проектов, судьба которых не совсем понятна.

Возможно речь идет о сериале Пробуждение компании BKM, который готовит режиссер Хиляль Сарал. Первый сценарий сериала не устроил продюсеров, сценаристов заменили и дальше появилась информация, что проект вообще может быть отменен. Айтач Шашмаз, которого прочили на главную роль, ушел сниматься в большой исторический проект. Заодно актер отписался от телеканала D, на котором доложен выйти сериал. Похоже, его в сериале не будет.

Еще один большой проект компании Ay Yapim был громко объявлен во всех СМИ, однако затем никакой информации не последовало и готовят ли сериал прямо сейчас не известно.

Напомним также, что известная журналистка Ранини заявила, что подготовка к сериалу Чагатая Улусоя продолжается, идут переговоры с актерами, которые должны войти в каст. Поэтому оснований для паники у поклонников актера пока что нет. 

Похоже, беспокоиться поклонники Чагатая стали слишком рано, пока для этого нет никаких оснований, возможно, блогер имел в виду совсем другой проект. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.