Чагатай Улусой выбирает новые роли

Известная журналистка Мутлу Хесапчи опубликовала большую статью о Чагатае Улусое, отрывки которой мы предлагаем вашему вниманию.

Это история очень молодого человека, жизнь которого изменилась за одну ночь. Если бы его не увидел продюсер в ту ночь на конкурсе моделей, она была бы совсем другой. Он сыграл в своем первом сериале, понятия не имея об актерстве. Он продолжал учиться актерскому мастерству, снимаясь в проектах, из модели он стал актером, обучаясь не только в Турции, но и в США. Он показал себя не только прекрасным актером, но и замечательным певцом, хотя он и не собирается делать музыкальную карьеру.

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Он прекрасно знает чего стоят заработанные им деньги, ведь он не вырос в богатстве, и он прекрасно умеет ими управлять, предпочитая жить скромно, но ни в чем себе не отказывая.

Его единственный неудачный опыт в сериалах связан с его великолепной игрой — зрители так поверили в любовь его героя Эмира Саррафоглу и героиней Хазал Кая, что так и не смогли принять другую героиню. С каждым новым сериалом его фан-база расширялась от восторженных девочек-подростков до взрослых мужчин. Для каждой роли он проходит тщательную подготовку, полностью меняя себя.

Чагатай Улусой и Серенай Сарыкая

Чагатай Улусой и Серенай Сарыкая

В последний раз зрители видели его на телевизионных экранах в сериале Внутри, где он сыграл в замечательном дуэте с Арасом Булутом Йинемли. Это был крутой образ и совершенно новая грань таланта. После успеха криминального сериала Чагатай резко изменил ход своей карьеры, уйдя на цифровую платформу и сыграв в первом турецком сериале Нетфликс, который принес ему еще больше поклонников по всему миру.

Защитник / The Protector

Защитник / The Protector

Поклонники Чагатая Улусоя хотят вновь увидеть его на телевизионных экранах. Они были очень воодушевлены новостью о том, что актер сыграет в сериале Барбаросса, для которого он отрастил бороду и поправился. Однако, как стало известно, Чагатай отказался от роли. Его имя упоминается в связи с другими проектами, но пока он не принимает предложения. Причина его решения не известна, однако похоже, он тщательно просеивает поступающие ему роли. Мы не знаем вернется ли он на экраны или же продолжит свой путь на цифровых платформах. Но то, что он пока не появляется в телевизионных сериалах Турции, похоже, является его выбором.

Чагатай Улусой в фильме Дикий Мед

Чагатай Улусой в фильме Дикий Мед

Сейчас Чагатай Улусой сам управляет своей карьерой. Он посвящает свое время тому, что любит. В прошлом году он снял свой первый фильм. Он пишет сценарии проектов, в которых хотел бы сниматься, пишет песни, лепит, рисует, живет на природе. Он не кидается на роли, а создает то, что может стать правильной ролью. Он продолжает обучаться актерскому мастерству и работать с американским актерским агентством.

Чагатай Улусой в сериале Внутри

Чагатай Улусой в сериале Внутри

Как сказал когда-то Конфуций: «Если вы хотите помочь человеку, не давайте ему рыбу, научите его ловить рыбу». Чагатай стал тем, актером, который ловит рыбу (роли), а не сидит в ожидании чего-то подходящего. И похоже, скоро он сделает поклонникам сюрприз. Хорошо, что ты есть, Чагатай!

Читайте также  Барбаросса - пираты или корсары?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.