Бирсен Алтунташ забыла про журналистскую этику

Я море / Ben Bir Denizim

Я море / Ben Bir Denizim

Бирсен Алтунташ в очередной раз позволила себе весьма вольное высказывание после просмотра фильма Я море / Ben Bir Denizim режиссера Умута Эвиргена. «Журналистка» заявила, что фильм гораздо лучше чем «тот, который на него похож». Разумеется, то, что подразумевался фильм Бумажные жизни, догадались практически все. тут же тепло поблагодарил госпожу Алтунташ, сделав вид, что ничего не заметил. Отметим, что в журналистке не принято делать подобные сравнения, однако понятия журналистика и Бирсен Алтунташ давно уже находятся в разных категориях.

Бирсен Алтунташ

Бирсен Алтунташ

Напоминаем, что всего месяц назад, эта дама сообщала, что якобы сделал себе операцию на носу, перепутав грим для фильма и эстетическую операцию. Когда же поклонники Чагатая указали ей на оплошность, она их просто забанила в своем аккаунте в Твиттере. Что произошло и почему госпожа Алтунташ терпеть не может Чагатая Улусоя мы не знаем, однако учитывая, что его менеджер находится в очень хороших отношениях с известной журналисткой Ранини, которой Бирсен объявила «вендетту», догадаться несложно. Тот факт, что она из своей личной неприязни считает возможным публиковать фейковые новости, особого уважения к ней не вызывает. Всем, кто следит за творчеством Чагатая, Акына Акынозю, Ибрагима Челикколя и многих других актеров турдизи, которых Бирсен тихо ненавидит, нужно знать только одно — этой журналистке доверять не стоит.

P.S. Пользователи продолжают упорно игнорировать творение господина Эвиргена, и на третий день фильм не попал в топ10. Это полный и окончательный провал, чтобы ни думала госпожа Алтунташ.

Топ Нетфликс

Топ Нетфликс

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.