Журнал Vogue анализирует беспрецедентный успех фильма Бумажные жизни

Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar

Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar

Фильм Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar произвел очень сильное впечатление на латиноамериканских зрителей. Издание журнала Vogue по Мексике и Латинской Америке посвятило большую статью новому проекту турецких кинематографистов под названием «Бумажные жизни — турецкий фильм, в котором вы встретитесь с самим собой», сообщая о том, что в Мексике фильм стал самым просматриваемым на всех стриминговых платформах в этом месяце.

На первый взгляд фильм выглядит как история о любви к ближнему, о том как добрый человек защищает ребенка, которого нашел на улице. Однако сценарий Эрджана Мехмета Эрдема гораздо глубже. Он посвящен детским травмам и нашему подсознанию, нашему внутреннему ребенку, как обиды перенесенные в детстве влияют на нас во взрослом возрасте.

И он не разочаровывает, обрушиваясь на наши умы и сердца неожиданными поворотами и уроками, которые как мы думали нам не нужны, но они оказываются лечением детских травм, о которых мы даже не подозревали. Чагатай Улусой — это один из тех турецких актеров, которого вы просто обязаны знать. Бумажные жизни — это турецкий фильм, которому нельзя сказать «нет» и пропустить. Картина, доступная на Нетфликс — это зов вашего внутреннего ребенка, которого вы избегаете или не принимаете во внимание. Но если вы обратите на него внимание, то ваше взрослое «Я» будет вам за это бесконечно благодарно (а также ваши друзья).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.