Рейтинг за субботу 20 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Гора сердца потерял 0,20% в тотал и 0,08% в АВ, однако остался лидером субботы с прекрасным результатом выше 10%. С такими солидными рейтингами проект государственного канала наверняка пойдет на следующий сезон. Тот факт, что он предназначен для турецкого зрителя и не вызывает большого энтузиазма за рубежом, никого особо не волнует. Руководство ТРТ1 рассчитывает прежде всего, на внутреннего зрителя и это правильно, ведь канал все же не частная лавочка.

Сериал Братство прибавил 0,16% в тотал и 0,94% в АВ, уверенно приближаясь к лидерам недельного рейтинга. Похоже, судьба сирот вызвала у зрителей такой же интерес как и его предшественник — сериал Обиженные цветы, а это значит, проект будет идти несколько сезонов.

Сериал Северная звезда потерял 0,37% в тотал, но поднялся на 0,07% в АВ. Хотя в АВ проект не блистает, однако в тотал его положение остается довольно стабильным. Сможет ли он пойти на следующий сезон не совсем ясно, но шанс все же есть, учитывая, что сериал с самого начала делали именно для всей аудитории, а не только для АВ.

Сериал Постучись в мою дверь вырос на 0,20% в тотал, но потерял 0,33% в АВ. Посмотрим насколько хватит терпения у телеканала Fox TV, который не привык к низким показателям в АВ и его снижение на протяжении достаточно длительного времени заставляет менеджеров канала вновь и вновь задуматься о возможности завершения проекта. Однако учитывая, что Фатих Аксой является главным поставщиком сериалов для Фоксов, убрать его проект из эфира не так-то просто.

Тотал:
1. Гора сердца — 10.03%⬇
2. Братство — 9.02%⬆
5. Северная звезда — 5.28%⬇
11. Постучись в мою дверь — 3.31%⬆

АВ:
1. Гора сердца — 10.35%⬇
2. Братство — 6.32%⬆
7. Постучись в мою дверь — 3.47%⬇
9. Северная звезда — 2.89%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.