Когда сериал Звоните моему агенту сделает финал?

Звоните моему агенту

Звоните моему агенту

Не слишком оптимистичные новости для поклонников сериала Звоните моему агенту. Судьба проекта висит на волоске и он может сделать финал в любой момент. Что известно на сегодняшний день?

был смелым экспериментом телекомпании Ай Йапым, которая предложила своим зрителям необычный формат. Однако увы, после впечатляющего начала и нескольких реальных звезд турецкого шоу-бизнеса последовала череда ноунеймов, которые зрителей не заинтересовали. Сама история агентства также не вызвала большого интереса. Рейтинги пошли вниз и встал вопрос о том когда проект сделает финал.

Пока ясности в этом вопросе нет. Некоторые журналисты утверждают, что сериал Звоните моему агенту не получил путевку во второй сезон. Проект будет завершен в этом сезоне в мае. Ахсен Эроглу уже подписала контракт на участие в проекте для цифровой платформы и ведет переговоры на участие в новых сериалах на телевидении.

Однако известная журналистка Бирсен Алтунаш сообщила, что пока судьба проекта не решена. Поскольку стоимость его производства не слишком велика, руководство телеканала Star TV еще не приняло окончательного решения о закрытии проекта в этом сезоне. Возможно, он будет продолжен.

Пока же компания Ай Йапым начинает работу над новым сериалом, который станет римейком популярного зарубежного проекта и впервые сделает летний ромком для телеканала. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.