Сарп Аккая в сериале Чукур

Сарп Аккая в сериале Чукур

Сарп Аккая в сериале Чукур

Знаменитый сериал телекомпании Ay Yapim Чукур / Çukur завершается. Однако до самого финала зрителей ожидают весьма неожиданные сюрпризы. Нам стало известно кто сыграет последнего врага, с которым предстоит сразиться братьям Кочовалы. Этого актера многие знают и очень любят!

Сериал Чукур, который на протяжении четырёх сезонов держал в напряжении турецкого зрителя, делает финал через три серии. Однако до самого финала создатели проекта продолжают преподносить зрителям приятные сюрпризы. Как стало известно касту сериала главные роли в котором исполняют Арас Булут Ийнемли, Неджип Мемили и Эркан Колчак Кестендиль присоединился еще один важный персонаж.

Зрители сериала наконец-то получили ответ кто же такой таинственный Шахран, которого дядя Джумали использует как последний козырь в своей борьбе с братьями Кочовалы. Как стало известно, роль Шахрана исполнит один из самых любимых турецких актеров Сарп Аккая, известный по сериалам Великолепный век, Эзель, Вдребезги.

Уже в понедельник актер вышел на съемочную площадку, а значит в следующей серии Ямач Кочовалы и его команда столкнется с самым безжалостным противником из всех, с которыми им приходилось сталкиваться до сих пор. Турецкие зрители с огромным энтузиазмом поприветствовали любимого актера, имя которого попало в топы Твиттера. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.