Игра Чагатая Улусоя удивила английских критиков

Бумажные жизни

Бумажные жизни

Среди десятков рецензий на фильм Бумажные жизни, которые выходят в зарубежных изданиях по всему миру, можно выделить мнение критиков английского сайта UK Film Review. Он являющегося партнером большого количества фестивалей независимого кино, проводимых в Великобритании и объединяет группу весьма уважаемых журналистов, к мнению которых прислушиваются во всем мире.

Журналист считает, что весьма тяжелые и серьезные темы, такие как насилие над детьми, наркозависимость, болезни, бедность, детские травмы, психическое здоровье отражены в фильме с большой точностью и с выдержанным балансом, который не позволяет впасть в крайности.

Однако главный элемент, который привлек внимание критика — это блестящая игра актеров. и Эмир Али Догрул поражают зрителей невероятной химией на экране с первого же кадра. Улусой передает все оттенки эмоций своего персонажа так, что журналист буквально «падает со стула» в некоторых моментах фильма. Его реакции настолько натуральны, что даже вспышки гнева, отчаяния, печали его персонажа выглядят совершенно естественно. Сама по себе история могла бы быть названа «слезовыжималкой», однако вряд ли она заставила бы опытного журналиста прослезиться, если бы не игра Чагатая. Его эмоции захватывают зрителей и придают истории особую глубину, что видит и передает великолепная режиссура Джана Улкая.

Операторская работа Серкана Гюлера сразу же привлекает внимание к фильму. С первых кадров зрителей захватывают потрясающие кадры, движения, композиция. Каждый новый кадр прекрасен и уникален. Но главное хорошо сбалансирован, что позволяет зрителям окунуться в историю.

Единственный негативный момент фильма — это выбор музыки. Хотя сам по себе саундтрек выглядит впечатляюще, однако иногда он приходится не к месту и не ко времени, что выбивается из общей атмосферы.

Финал картины произвел на критика особенно сильное впечатление, он был прекрасен и дал ответы на вопросы, которые возникли у зрителей по ходу просмотра. Журналист рекомендует зрителям самим посмотреть фильм, чтобы увидеть удивительный финал этой истории.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.