Почему встретились Халит Эргенч и Чагатай Улусой?

Поклонники турецких сериалов давно мечтают увидеть Халита Эргенча и Чагатая Улусоя в одном проекте. Накануне актеров увидели вместе и папарацци тут же предположили, что намечается совместный сериал. Однако так ли это на самом деле?

Турецкая пресса наконец-то поймала в объективы своих камер Чагатая Улусоя, который уже несколько месяцев не появлялся перед прессой. Причем актер был в компании одной из самых любимых турецких звезд старшего поколения — Халита Эргенча. Журналисты тут же предположили, что Халит и Чагатай будут работать вместе. Однако звезды опровергли это предположение, это была дружеская семейная встреча: Халит был с супругой Бергюзар, Чагатай же пришел вместе с невестой Дуйгу. На вопросы журналистов о будущем проекте Чагатай отвечать не стал, быстро уехав на машине.

Однако все же согласился дать небольшое интервью, признавшись, что очень любит молодого актера и как человека, и как профессионала. Журналисты тут же бросились спрашивать как он относится к зарплате Чагатая в 450 тыс. турецких лир за серию. Халит очень удивился и попросил такие вопросы не задавать. Это очень стыдно, спрашивать о зарплате другого человека. Он понятия не имеет об этом всем, теперь журналисты ему сообщают информацию и хотят, чтобы он прореагировал. А им бы понравилось, если бы к ним подошли и начали спрашивать сколько они получают? Это стыдно, очень стыдно, так себя вести не подобает.

Увы, турецкая пресса так и не научилась себя вести подобающе. Не удивительно, что ведущие турецкие актеры не хотят появляться перед журналистами и отделываются дежурными фразами с пожеланиями легкой работы.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.