Озге Гюрель в итальянском сериале?

Хорошая новость для поклонников Озге Гюрель! В ближайшее время актриса вернется на экраны. Впрочем, возможно это будет не турецкий, а итальянский проект. Что же нам известно о планах звезды прямо сейчас?

Озге Гюрель — одна из самых известных и любимых турецких звезд в Италии. Итальянские зрители с удовольствием смотрели такие работы актрисы как Вишневый сезон и Полнолуние, а в ближайшее время увидят ее новый проект Мистер Ошибка. Не удивительно, что Озге получила предложения принять участие в итальянских сериалах.

По сообщению журналиста издания Hurriyet Мехмета Юстюндага Озге Гюрель, которая недавно перешла в агентство Энгина Айканата, готовится встретиться с итальянскими поклонниками. Она получила предложение сняться в рекламе в Италии и в ближайшие дни вылетит в Рим. Также актриса может сыграть в итальянском сериале, ей поступили четыре предложения от итальянских продюсеров и она проведет в итальянской столице переговоры. Если соглашение будет достигнуто, то уже летом она вернется в Италию для съемок.

Также Юстюндаг сообщает, что и на Родине у Озге есть несколько разных предложений. Она ведет переговоры с восемью рекламодателями, читает сценарии сериалов и кинопроектов. Похоже, в ближайшее время Озге вернется на экраны, а в Турции или в Италии покажет время. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.