Джан Яман дал интервью журналу Vanity Fair

Джан Яман продолжает карьеру в Италии, осваиваясь в местном шоу-бизнесе. Важным шагом на пути к признанию турецкого актера итальянскими зрителями стали съемки для популярного журнала Vanity Fair, после которого он дал небольшое интервью своим поклонникам в прямом эфире.

Как признался актер, в его жизни случались сложные периоды. Например, посещение обычной школы в период, когда у его отца закончились деньги, стало настоящим кошмаром для него. Но затем он получил стипендию и это спасло ему жизнь.

В Италии он начал новую жизнь с нуля и это ему очень нравится, он нашел здесь семью. Он не прячет свою любовь и берет на себя ответственность за женщину, в которую влюблен. При этом он очень уважает свою возлюбленную, старается быть с ней честным и охраняет свое личное пространство. По поводу свадьбы, которая по слухам может состояться в ближайшее время, Джан намекнул, что он человек дела. Если это случится, то все увидят, но пока это сюрприз. Кстати, он недавно переехал из отеля в квартиру, которую снял и сейчас находится в процессе обустройства на новом месте.

Его проблема в том, что он не может сдержаться, но через секунду уже все проходит. Его очень злит, что люди считают его неопытным дурачком, у которого нет собственного мнения. Дают советы так, словно он тупой. Особенно в молодости сильно злился на такое отношение, но теперь стал поспокойнее. Хотя все равно предпочитает комплименты критике.

Как стало известно, турецкий актер заключил контракт с компанией Lux Vide на два года, так что он вряд ли вернется на Родину в ближайшее время. К тому же у него появилась еще одна причина остаться в Италии — его возлюбленная. Остается лишь пожелать актеру успехов в работе и личной жизни. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.