Турецкие звезды бегут на цифровые платформы

Турецкие звезды

Турецкие звезды

Журналист Сина Кологлу, который обсудил положение вещей в секторе с очень большим продюсером и представителем телеканала, сообщил, что ситуация в последний год претерпела значительные изменения. Индустрия разделилась на две части — открытое телевидение и цифровые платформы. Очень сложно убедить звезд подписать контракт на участие в сериалах на телевидении. В первую очередь из-за условий работы.

На платформах есть четкое расписание, короткое рабочее время, стабильная работа, 13 серий оплаченные авансом, известно когда работа начнется и когда закончится. Работать просто комфортно, что еще нужно. А что же делать телевидению? Искать новые имена. С этого года телевидение будет ориентироваться на новых актеров.

P.S. О том, что крупные звезды уйдут на цифровые платформы, мы говорили еще два года назад и вот, наши предсказания сбылись даже быстрее, чем мы думали. Теперь телевидение будет ориентироваться на ноунеймов, некоторые из которых могут в свою очередь стать звездами и… сбежать на платформы. Исключение составят телеканалы ТРТ1 и ATV, имеющие господдержку, а значит предлагающие актерам серьезные гарантии работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.