Джан Яман полностью меняет имидж

Мы привыкли видеть Джана Ямана с бородой и длинными волосами. Но скоро актер полностью изменит свой имидж. Для чего? И когда это случится?

Джан Яман в небольшом интервью для прессы накануне вылета в Европу заявил, что в самое ближайшее время он попрощается с имиджем, к которому так привыкли его поклонники. Борода и волосы — это часть его старого персонажа Джана Дивита, однако сам актер к ним не привязан и для новой роли легко может изменить внешний облик, даже постричься на лысо. Кроме того, в январе он отправляется на армейскую службу, где будет обязан коротко постричься как это требует военный устав, так что с прежним стилем он попрощается в начале следующего года. После возвращения из армии, где он пробудет 21 день, его ждет работа сначала в фильме по сценарию Бирола Гювена, а затем в сериале компании Gold Film.

Пока же поклонницы наслаждаются его старым образом. В пятницу 11 октября актер вылетел в Италию, где он примет участие в одном из итальянских ток-шоу, встретится с поклонницами на вечеринке и снимется для обложки журнала Hello. В аэропорту Рима Джана с огромным восторгом встретили его преданные фанаты.  Итальянская полиция с трудом увела актера от толпы поклонниц.

А в Каннах уже развешаны плакаты с приглашением на встречу с Джаном Яманом, которая пройдет 16 октября. Дистрибьюторская компания Global Agency продвигает таким образом и предыдущие работы Джана — романтические комедии Полнолуние и Ранняя пташка, так и представляет покупателям его новый сериал, работа над которым начнется в марте.

Будет ли новый сериал Джана Ямана также популярен как и Ранняя пташка? Кто станет его партнершей? Когда мы увидим его новый проект? На все эти вопросы мы попытаемся вам дать ответы в ближайшее время.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.