Танго любви в сериале Мистер Ошибка

Танго любви в сериале Мистер Ошибка

Танго любви в сериале Мистер Ошибка

Аргентинское танго в исполнении Джана Ямана и порадовало поклонников сериала Мистер Ошибка. Кто же стоял за этим успехом и кого поблагодарил исполнитель главной роли ?

Танго — танец любви и страсти, который любят обыгрывать в мировом кинематографе. Не обошлись без него и создатели сериала Мистер Ошибка / Bay Yanlış, включившие танец главных героев в 7-ю серию проекта. Как стало известно, во время эпидемии исполнитель главной роли Джан Яман учился танго у своей мамы Гюльдем Яман, которая оставила восторженный отзыв после просмотра серии. Госпожа Гюльдем поздравила с прекрасным танцем и своего сына и его партнершу Озге Гюрель, отметив ее мастерство и отличную работу.

Но был и еще один архитектор успеха — инструктор по аргентинскому танго Озгюр Сары. Именно он приложил большие усилия для постановки сцены танца, что особенно отметила мама Джана Ямана. В свою очередь сам актер опубликовал совместное фото команды, подписав его: «Спасибо моей маме и Озгюру Сары».

Сериал Мистер Ошибка продолжает свое пребывание в турецком эфире. По предварительной информации проект продлится по крайней мере до конца сентября.

Читайте также  Съемки сериала Мистер Ошибка остановлены из-за коронавируса?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.